首页 学院概况 教师队伍 教学工作 研究生培养 学科科研 党群工作 学生工作 博士后流动站 文档下载 English
学科科研
学科科研 您现在所在位置:首页 > 学科科研
王庆丰、白刚和胡海波教授做客我校名家讲坛
发布时间:[2019-11-03] 阅读次数:[779]

近日,我院分别邀请了教育部青年长江学者,吉林大学哲学社会学院教授、博士生导师王庆丰教授和白刚教授,东北师范大学马克思主义学部哲学院教授、博士生导师胡海波教授来我院讲学。王庆丰教授就《资本论》中的生命政治问题向与会听众做了深入阐发,白刚教授对国内外《资本论》研究的前沿问题做了系统讲解,胡海波教授以“我和我们的马克思”开篇,以“马克思的具体人性论”为主线,以“共产主义的价值论性质”为旨归,将马克思从历史和文本拉入中国社会的现实境遇,激起了与会听众的共鸣。

此次讲座由我院王强院长和李建森院长分别主持,部分教师、博士生、硕士生和18级本科生参加。