设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
首页 学院概况 教师队伍 教学工作 研究生培养 学科科研 党群工作 学生工作 图书文献 文档下载 English
学生工作
学生组织> 院学生会 您现在所在位置:首页 > 学生工作 > 学生组织 > 院学生会   
西北大学哲学与社会学学院学生会介绍第四弹*自律部
发布时间:[2016-08-21] 阅读次数:[69]

骚年们,又到了介绍部门的时候啦,今天我们要介绍的是一个神秘的部门,自律部。

为啥说它神秘,你们是不是以为他们是这样的?


 


每天拿着计算器和电脑算学分?
还是这样的?



拿着点名册气势汹汹走进教室不发现一个旷课的同学不罢休?

(抱歉,配图是小编的脑洞太大了……)

错错错!

其实自律部是一个非常和谐温馨的部门,它以监督大家遵守校纪校规为己任,负责日常上课、早操、晚自习和各种讲座的查勤工作,防止大家因为步入与高中差异较大的大学校园而过于懈怠和放松,绝对不会故意为难大家哟~

 

部长大大

哲学与社会学学院14级社会工作专业,热爱音乐、旅游和摄影,待人热情真诚,性格内敛稳重,责任心强。

(悄悄告诉你,部长大大如今还在美国旅游,开学要让她好好讲讲旅途奇遇!)



第一位副部:东北话十级的云南姑凉。


15级社工钱碧琳

她说:世界上最厉害的人就是

说起床就起床

说睡觉就睡觉

说做事就做事

说玩就玩

说收心就收心


第二位副部:绝世高冷男(女)神

15级社工程璐

我正在成为这样的人:

 一个喜性冷淡风和吉他,爱音乐爱唱歌的神经病。现任自律部副部。


 打印本页 关闭窗口