设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
首页 学院概况 教师队伍 教学工作 研究生培养 学科科研 党群工作 学生工作 图书文献 文档下载 English
学生工作
学生组织> 院学生会 您现在所在位置:首页 > 学生工作 > 学生组织 > 院学生会   
西北大学哲学与社会学学院学生会介绍第一弹*秘书处
发布时间:[2016-08-16] 阅读次数:[102]

假期马上就要结束啦,16级的小鲜肉们也要准备入学报道啦,首先热烈欢迎大家的到来⊙▽⊙今天,我们从秘书处开始给大家介绍一下院学生会的各个部门。如果还有什么想知道的,可以在后台告诉小编哦~那么,最基本的,院学生会是做什么的呢?

众所周知,学生会是每个学校每个院系必不可少的学生组织,起着上传下达的作用,是老师和同学们之间沟通联系的桥梁。西北大学马克思主义学院(哲学与社会学学院)学生会是在院团委领导下的,实行自我教育、自我管理、自我服务的学生组织。学生会设有主席团、秘书处、自律部、生活部、学习部、文艺部、励志社、宣传部、体育部、新闻中心和心理协会共11个部门。其中新闻中心包括通讯组与摄影组。 

我了解啦,那再给我讲讲秘书处都负责什么工作呢?

 别急~现在就让我告诉你秘书处的日常工作吧~

1.会议查勤、会议记录以及各种文件资料的归档整理。

2.上传下达,组织协调各部门日常工作,及时通知各班重要讯息。

3.负责校内及院内各个讲座的人员安排以及监督签到。

4.负责学生会大型活动的外联工作以及各项活动的财务报账。

看起来秘书处是学生会的中枢部门呢~

没错!想要了解秘书处,深入秘书处,欢迎加入!

那……那……大家一定还想看看秘书处学长学姐们都是什么样子吧(*/ω\*)

没问题!接招吧~

我是王捷,来自陕西渭南。目前就读于西北大学2014级哲学系。担任本班团支书,院学生会副主席兼任秘书长。


我是赵婧辰,一个来自东北的姑凉,性格直爽活泼开朗,现担任秘书处副部长并任15级社工班团支书一职。



陈琛,性别男,来自安徽六安,生于19971月,2015级哲学班学生,现任学生秘书处副部。(学长的照片可是健美操时候获奖照的呢,手动捂嘴笑)

 

A:好了不说了!我要拿着照片去给新同学们宣传了!

      B:诶……别走

 打印本页 关闭窗口