学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文

我院教师在高校思政课教师“大练兵”现场展示活动中取得佳绩

2018-07-22  点击:[]

7月13日,陕西高校思政课教师“大练兵”现场展示活动在我校太白校区举行。来自全省高校的114名教师按照学校类型和课程类别,分7组进行了现场授课展示,由高校党委书记、校长、专家学者、博士研究生组成的56名评委现场打分。省委高教工委书记董小龙、省委高教工委副书记陈乃霞,省委高教工委委员、省教育厅副厅长刘建林、组织部部长王军周、稳定办主任张玉明,省委高教工委副巡视员高巍、许文学等与320余名全省高校分管思政课教学工作校领导、宣传部长、教务处长、马院院长(思政部主任)现场观摩了活动。我院4名教师参赛,苟昭赟、张少博荣获“陕西省高校思政课教学标兵”称号,赵沛、程馨莹荣获“陕西省高校思政课教学能手”称号。

今年4月起,我院按照省委高教工委部署,开展了“思政教师大练兵”和“课程思政大练兵”活动,活动包括集中听课、集中展示和观摩竞赛三个阶段。经过校内选拔,苟昭赟、张少博、赵沛、程馨莹代表学校参加此次陕西高校思政课教师“大练兵”现场展示活动,取得了佳绩。

上一条:王强教授当选高校思政课教师2017年度影响力人物 下一条:我院齐钊老师在全省高校第四届青年教师教学竞赛中获获文科组一等奖