学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文

中国社会科学出版社刘艳与我院师生畅谈图书出版

2018-12-20  点击:[]

为了提升我院师生对图书选题与出版知识的了解12月10下午2:00学院会议室举行了“中国社会科学出版社图书选题与出版”师生座谈会。参加本次座谈会有中国社会科学出版社马克思主义理论出版中心的编辑刘艳,我院青年教师、博士、硕士研究生等。座谈会由学院院长王强教授主持。

undefined

座谈会刘艳先从中国社会科学出版社的历史概况发展现状、获奖情况、影响力等方面进行了介绍。重点从出版流程、送审要求基金资助等方面向我院师生说明了图书选题、写作规范、写作内容等方面的注意事项。在场师生表示受益匪浅,并就中国社会科学出版社的免费出版项目、优惠出版项目、基金申报等相关问题向刘艳老师咨询、请教。

最后王强院长感谢刘艳老师带来的丰富的学术信息,希望我院师生今后能够与中国社会科学出版社进一步交流和合作。

上一条:我院教师前往西安医学院做思政课专题示范教学 下一条:井冈山大学马克思主义学院一行到我院交流座谈