学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文

我院与白水县签约校地合作协议

2019-09-18  点击:[]

为进一步拓展思想政治理论课实践教学、服务地方,9月17日,院白水实践教学基地揭牌仪式在史官镇仓颉庙西北野战军纪念展室前举行。学院党委书记刘杰、行政副院长李宪清,白水县委常委、组织部部长杨勇,县委组织部常务副部长陈建斌、副部长李小剑等出席仪式。

undefined

实践教学基地揭牌后,学院与中共白水县委组织部就《党建理论干部培训和社会实践合作协议书》举行了签约仪式。

undefined

仓颉庙革命历史文化资源丰富,在此建立实践教学基地意义重大,为我校开展思想政治理论教育教学活动提供了实践基地,同时,对促进白水党员干部教育工作及挖掘弘扬白水“西北野战军革命精神”红色文化有着一定的现实意义。

上一条:学院党委积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:我校举办“中美经贸摩擦探析”形势与政策报告会