学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文

我院召开全院教工大会

2019-11-07  点击:[]

2019116日下午,我院在学院会议室召开了全院教职工大会,会议由王强院长主持,学院党政领导、全体教职工参加了此次会议。

会上,李建森副院长对学院目前的科研情况进行总结并希望以后多出成果,特别是多出高水平成果,并在高层次奖项及国家重大科研项目上有所突破。截至目前,学院共发表核心期刊以上论文30余篇,其中权威期刊8篇。李志松副院长传达了关于第十三届青年教师讲课比赛的通知及《关于深化新时代思想政治理论课改革创新的实施意见》。李宪清副院长就学院副教授科研用房安排、学院微信公众号进行了通告并就组织全院教职工赴郑州大学等地学习交流活动进行了安排。

随后,王强院长总结了近期工作并指出要进一步做好教学、科研、行政等各项工作,要凝练学科方向,凸显研究特色,希望全体教职工抓住发展机遇,为马克思主义学院的发展贡献力量。

刘杰书记传达了学院党委获得党建工作标杆院系,教工三支部获得样板支部、教工一支部获得“双带头人”工作室培育创建支部的文件精神。他指出这既是校党委和组织部门对我院党建工作的充分肯定,也是对全体党员、全体职工为党的事业不懈奋斗,落实“立德树人”根本任务的高度肯定。

大会后,学院王振民教授为全院教职工做了十九届四中全会解读报告。

undefined

上一条:我院组织教师赴河南开展实践教学活动 下一条:我院邀请西安邮电大学袁武振教授为本科生讲思政课