学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文

学校召开学院干部任职宣布大会

2023-03-29  点击:[]

328日上午,学校召开马克思主义学院干部宣布大会校长郭立宏出席会议并讲话,校党委副书记张清主持会议,学院全体教职工参加

会上,党委组织部部长李振海宣读了学校关于马克思主义学院院长任免决定聘任何博为马克思主义学院院长辞去吕建荣马克思主义学院院长职务。

何博从遵循政治统领、坚守业务中心、强化制度规范、回归服务本质、营造和合竞进、锚定人业共赢等六个方面作了表态发言。

学院党委书记韩凯峰代表学院党委在表态发言中表示,学院党委坚决拥护和服从学校党委决定,将全力支持何博院长切实履行好职责,大力推动学院事业发展再上新台阶。

郭立宏在讲话中对学院近年来取得的工作业绩予以充分肯定。就进一步做好学院行政班子换届及近期有关工作,他提出了三点希望:一是要提高站位,履职尽责。学院党政班子要发挥作用,统筹做好换届期间各项工作,切实维护好学院的发展大局。二是要把握机遇,推动发展。学院党政班子要拿出切实有力的举措,加大思政课改革和学科建设力度,抢抓机遇,迅速打开事业发展的新局面。三是要注重团结,提振士气。学院党政主要负责人要发挥好带头作用,坚持民主集中制。班子成员和全体教职工要充分发挥集体优势,形成工作合力,共同把学院的发展推向新的高度。

张清在主持会议时要求全体教职工要认真领会并贯彻好郭立宏校长的讲话要求,继续发扬好主人翁精神,积极参与到学院的发展建设当中,全力支持新任院长开展工作,持续推进学院各项工作有序有力向前推进,努力谱写学院发展新篇章,为学校事业发展贡献更大力量。

校长郭立宏讲话

校党委副书记张清主持会议

党委组织部部长李振海宣读学校党委决定

学院党委书记韩凯峰代表学院党委作表态发言