通知公告 您现在所在位置: 首页 > 正文

关于开展环境卫生大检查的通知

2018-04-09  点击:[]

为进一步加强学院环境卫生整治工作,优化学院环境,使全院师生的学习、工作、生活环境更加干净、整洁、舒适,学院决定开展卫生大检查,共同营造整洁、有序、舒适、优美的办公环境。现将有关事宜通知如下:

一、检查时间

2018年4月10日下午三点,由学院对办公场所及各办公室、教研部、教授工作室卫生责任区开展检查。

二、检查内容及标准

1.各办公室要建立健全卫生值日制度,每天打扫室内卫生;

2.办公室室内卫生工具摆放整齐,垃圾当日清理;

3.办公桌干净整洁,桌面上的物品归类放置整齐,无杂物堆积;

4.办公柜干净,资料摆放整齐,电脑及其它办公设备整洁;

5.保持地面、门窗及玻璃、墙壁、灯具、开关清洁,室内无蜘蛛网,无痰迹,无水渍;

6.养成良好的卫生及节约用水、用电的习惯,不乱扔纸屑、烟蒂、不乱吐痰,下班后关闭一切用电设备电源;

7.教职工上班时衣着整洁,行为举止大方得体,合乎常规习惯与礼仪。

8、卫生责任区干净整洁,无垃圾等杂物。

三、工作要求

1.请各单位认真落实,立即着手进行环境卫生整改,做好迎接检查的准备工作。

2.对本次卫生整洁办公室给予通报表扬;对卫生检查不合格的办公室,要求及时整改,并通报批评。

2018年4月9日

上一条:召开全院教职工大会的通知 下一条:关于30、31号楼选房的通知