姓     名:   苟昭赟
学历/学位:   硕士
职务/职称:   副教授
教研室:   中国近现代史纲要教研部
邮     箱:
您现在所在位置: 首页 > 教师队伍 > 中国近现代史纲要教研部 > 正文
个人履历
苟昭赟,经济学学士,历史学硕士,副教授。原西北大学国际政治专业主任,现任西北大学马克思主义学院中国近现代史纲要教研部主任,兼任陕西省中共党史人物研究会秘书长,主要从事大学生思想政治理论课的教学工作
承担的科研项目

主要研究成果

获得的教学和科研表彰
先后获得西北大学优秀教师、西北大学青年教师讲课比赛一等奖、西北大学师德先进个人、西北大学课堂教学能手、陕西省高校首批思想政治理论课教学能手、首届全国高校思想政治理论课教学能手、陕西高校思政课教学标兵、全国高校优秀思想政治理论课示范课百人巡讲团成员、中宣部和教育部指定的全国高校思想政治理论课骨干教师研修班授课专家、陕西省中小学四好思政课堂创优行动专家组成员等多项荣誉称号。以主要完成人参加的教学研究项目多次荣获西北大学教学成果奖特等奖、一等奖和陕西省教学成果奖二等奖。2019年3月18日,作为陕西省四名教师代表之一,参加在人民大会堂由习近平总书记主持召开的学校思想政治理论课教师座谈会。