姓     名:   齐钊
学历/学位:
职务/职称:
教研室:
邮     箱:
您现在所在位置: 首页 > 教师队伍 > 中国近现代史纲要教研部 > 正文
个人履历
齐钊,博士,西北大学马克思主义学院副教授、硕士研究生导师,中国近现代史纲要教研部副主任。入选2016年度西北大学“青年学术英才支持计划”。
主要学术和社会兼职:中国博士后科学基金评审专家、陕西省中共党史人物研究会理事、中共陕西省委党史研究室宣讲团成员等。
承担的科研项目
科研情况:主要从事中国近现代史、社会学与社会工作本土化、社区研究与基层治理等研究,主持国家社科基金青年项目1项,陕西省教育厅项目1项,参与国家级、省部级及横向课题多项,发表CSSCI论文十余篇。
主要研究成果

获得的教学和科研表彰
教学获奖:陕西高等学校第四届青年教师教学竞赛文科组一等奖、陕西省第三届高校教师微课教学比赛一等奖、西北大学第十二届青年教师讲课比赛文科组一等奖第一名、2019年陕西高校思政课教师“大练兵”思政课程“教学标兵”等。