党群工作 您现在所在位置: 首页 > 党群工作 > 正文

2013-03-08  点击:[]

3月6日,我院女教职工赴太白校区参加了由校工会组织的庆“3·8”拔河比赛。校党委副书记、纪委书记李焕卿致节日贺词。他对多年来我校女职工在各自岗位上所取得的成绩表示祝贺,向女同胞们付出的辛勤劳动表示感谢并致以节日的问候。
来自 27 个基层分会的 30 支代表队参加了比赛。我院对决文学院。比赛哨声吹响,伴随着拉拉队的加油声,队员们齐心协力,奋力拼搏,一鼓作气,取得了胜利。获胜后,队员们击掌相庆,欢欣鼓舞,共同享受胜利的喜悦与节日的气氛。

上一条:马哲学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会 下一条:马克思主义学院召开学习传达十八大精神报告会