党群工作 您现在所在位置: 首页 > 党群工作 > 正文

我院党委中心组召开党的二十届三中全会精神学习会议

2024-09-03  点击:[]

9月2日下午,我院党委中心组召开会议,组织中心组成员集体学习党的二十届三中全会精神。会议由院党委书记韩凯峰主持。

会上,韩凯峰书记从党的二十届三中全会召开的重大意义、深入学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神、进一步全面深化改革的重大举措、做好全会精神的贯彻执行等四个方面作了传达学习。

王强教授以《学习党的二十届三中全会的方法论》为题进行了学习心得分享。他谈到,学习领会贯彻党的二十届三中全会精神要坚持整体与部分相结合、坚持历史与现实相结合、坚持理论与实践相结合,以全会精神作为教学、科研的重要指引,尽快将全会精神融入思政课。

会议强调,深入推动党的二十届三中全会精神进思政课堂是思政课教师的重大责任和光荣使命,思政课教师要在持续学深悟透、发挥学科优势研究阐释、做好理论宣讲和加强“三进”工作等方面重点发力。

上一条:我院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神报告会 下一条:我院党委中心组组织学习习近平总书记重要讲话精神和关于纪律建设重要论述