我院召开“两学一做”学习教育深化推进工作会

2016-09-08  点击:[]

2016年9月7日,西北大学马克思主义学院召开“两学一做”学习教育深化推进工作会。在院的37名教职工党员参加了此次会议,会议由学院党委书记马朝琦主持。

李波副书记首先向全院教职工传达了中央政治局常委、中央书记处书记刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神。要求各位党员充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;坚持问题导向,聚焦解决高校存在的突出问题,落实抓好“两学一做”学习教育的主体责任。

马朝琦书记传达了省委组织部省教育工委“两学一做”学习教育会议精神以及我校“两学一做”学习教育深化推进工作会会议精神。他强调,在下一阶段的工作中,大家要加强学习、认真贯彻学校和上级党组织的要求,不折不扣地把学习教育活动推向深入。党员干部尤其要以“两学一做”学习教育为推手,坚持问题导向,学以致用,突出责任落实,把党员的标准在学院的改革创新和日常工作中牢固地立起来。

此次会议对于我院教职工党员深刻领会“两学一做”精神实质、丰富内涵和做好思政教学工作都有很大的帮助。与会党员同志表示在今后的工作中,一定进一步加强学习,积极认真地发挥党员模范带头作用,切实推动本职工作。

上一条:献给最亲爱的老师们 下一条:第三届全国高校青年教师教学竞赛决赛闭幕,十强榜单出炉!恭喜我院付粉鸽老师!