最帅球员速递——新生杯男篮篮球赛又传捷报

2016-10-18  点击:[]

20161018日中午,新生杯篮球赛男篮又展开一场激战,经过一个多小时的激烈角逐,我院获得胜利,再传捷报。

此次比赛由我院对战文学院,参加比赛的队员有:张涛,谯程,张国桢,安塞尔,靳天成,王佳璇,孔方亮,马致卓。

由于本周迎来了教学评估,所有比赛都提前到了中午。篮球队员们为了不影响比赛,不吃午饭就跑去球场进行热身准备,大家认真备战的态度和为院争光的精神令人感动。

随着一声哨响,比赛开始!篮球队队员们配合默契,防守、助攻、进攻井井有条,比赛激烈而又不失秩序,尽显团队精神;两队队员奋力拼搏,将热情和球技展现得淋漓尽致。随着比赛的进行,双方都表现出了极强的比赛热情。我院队员身姿潇洒,动作灵敏,引发阵阵喝彩与掌声。 大家在赛场上全力以赴,尽显青春风采,成为这个金秋最活泼的火焰。

最终,比赛以4010告捷,男篮篮球队队员们在他们精彩的战绩上又添一笔!哲社院风采尽显!

大家奋力拼搏,为院争光,每个队员都是我们最帅的男神~接下来的比赛,让我们拭目以待~

上一条:桅杆屹立◎“红桅杆”思政理论学习社团给大家推荐读物啦 下一条:我院领导与学生会干部召开新学期学生工作交流会