首届“寻找最强音”歌手大赛预赛欢迎你~

2016-11-11  点击:[]

哲社院的宝宝们看过来啦!期中考试已经结束,不要再蓝瘦香菇啦!快来参与我院首届“寻找最强音”歌手大赛啦,选手or观众?都欢迎你!

在2016年11月16日14:00这个特殊的日子特殊的时刻,我们将在1J201教室举办我院首届“寻找最强音”歌手大赛预赛。届时,将会有现主席,前主席,现部长,前部长,现导员和...啊,只有现导员莅临现场。啊嗯,他们将作为评委配合三十位精挑细选的大众评审坐镇审核。我院来自本科各个年级的最强声音汇聚一堂,谁将突破重围,赢得天王山之战,进入最后的荣耀决赛?谁将在感恩节之夜踏进决赛晚会的舞台?让我们拭目以待!

上一条:西北大学首届“反恐怖主义法”普法讲座——哲社“红桅杆”在行动 下一条:“看齐”人物专访系列报道——明日依旧闪耀:黄雪姣