马克思主义学院“定格时光 迹忆留新”摄影比赛结果公布

那一张张小小的照片里

每一张照片所呈现的

都是一个故事

或跌宕起伏,或平淡无奇

无论如何,都是一段真实的记忆

“定格时光 迹忆留新”摄影作品展已经落下帷幕,经过同学们的积极投稿和踊跃参与,本次摄影展共收到了18件参赛作品。根据评委打分和投票,评选出了本次摄影比赛的一、二、三等奖以及优秀奖共计16份获奖作品,让我们一起来欣赏一下吧。在此,感谢每一位选手的参与支持!

一等奖(1名)

作品名称:留夏记忆

作者:李梦妮

作品说明:西大教学楼走廊折射的光亮、绽放出满枝桠的木香、雨后天晴远眺时满目蓝色的秦岭,一幕幕校园的美景都值得被记录与定格在这个夏天……

二等奖(2名)

作品名称:虹之间

作者:张笑

作品说明:站在彩虹下,仿佛看到我们正朝着自己美好的未来前进。彩虹的七彩颜色象征着人生的不同经历和阶段,寓意着我们都能在未来的道路上越走越远,绽放出属于自己的光芒。

作品名称:花海

作者:罗露

作品说明:风儿带着微微的暖意吹着,时时送来布谷鸟的叫声,它在告诉咱们:春已归去。

三等奖(3名)

作品名称:西大之景

作者:张康

作品说明:西大校园,它很美丽。校园里的花草树木数之不尽。花,总是开得如此的茂盛,色彩缤纷。树的数量不计其数却每棵都挺拔苍劲,活力十足,秋风吹进了校园,吹黄了校园中的树叶,但希望不要带走你的思念。

作品名称:西大快乐生活

作者:黄文馨

作品说明:“时光不老 我们不散 繁华落幕 我陪你落日流年” 二十几岁的年纪,我们拥有的只是肆意张扬的性格和满野生长的韧劲。

作品名称:校园风景剪影

作者:胡开

作品说明:春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑意;这些美的瞬间留存在心底,开启对大自然的感知和对生活的热爱。

优秀奖(10名)

作品名称:我爱我校

图文来源:研会文体部

编辑:胡祺

责编:刘娟

上一条:我院学工干部走访毕业生宿舍 下一条:诚信考试,从我做起!