工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

这样的哲社是最美的哲社|记体育文化艺术节(二)

2016-04-21  点击:[]

最美的场景

刚撕开包装的冰棍,舔一口会粘到舌头才从食堂水果店冰箱里取出的菠萝最高30摄氏度的气温才4月中下旬哎...)、刺眼的阳光漏光的树主席台南面的位置去西操场路上的我们五颜六色的加油棒蓝得一丝不苟的天像极了我们清爽的院服专有的哲社蓝(— —)σ

今天是体育文化艺术节的第二天——同学们的阵阵呐喊和欢呼;空气里弥漫着的紧张和激动;操场也变得前所未有的热烈。眼前的一切美好得不真实,让人想要用笔墨、用镜头来记录下每一个小细节。接下来就跟着小编走进最美哲社吧~

最美的我们

首先用高颜值的啦啦操队来镇楼~

接着我们来看看运动健儿们的飒爽英姿~

再看看看台上我们高声呐喊的团队~

最美的寄语

马书记大家都非常棒,无论是在场加油打气的同学还是比赛的同学都非常卖力,他觉得十分自豪,也为能融入我们而感到十分开心。明天还有比赛的同学要展现自己,赛出风采,拼搏进取,为你们加油

(你看你看,马书记也竖起大拇指和同学们一起热情地呐喊助威呢!)

李波老师说,体育文化艺术节是一个展现自我风采的平台,也能充分锻炼每一个同学。她表示,看到了我们大家齐心协力为院争取荣誉的场景她感到非常开心。“加油啊同学们!要相信自己是最棒的,享受体育文化艺术节,快乐体育文化艺术节!”

刘建波老师说道,在一场场比赛中看到了大家的努力和付出,也看到了孩子们的热情,看到了学生会各个学生干部的积极认真的工作态度我们展现出了属于我们哲社院的精神面貌,小院系大精彩!

刘老师简直是有冲天爆发力的型男!!!貌似又蝉联冠军了!!!

李鑫老师说,她非常感动看到为布置赛场努力的同学们,看到了大家展现出来的集体荣誉感,给大家鼓掌。明天比赛的同学们尽情发挥吧,好好享受比赛的过程,相信自己!

最美的瞬间

嘿!这场体育文化艺术节对于我院袁志伟老师有着特殊的意义,这是他04年入校以来第一参加校运会比赛,他感到十分兴奋同时也十分紧张,为了这次比赛他还特意去操场训练了很久,一次次的练习起跑,冲刺。他还半开玩笑的告诉小编他生怕自己就摔倒了造成失误,比赛完松了一大口气。哈哈哈,幽默的袁老师,感谢他在赛道展现我们哲社老师的风采!

然后将要出场的这位哲社院男神就是——研二的师阳学长啦他说这次比赛是他大学期间最后一次比赛了,所以他十分珍惜今天的机会,拼尽全力的对待每一次起跑。虽然他的已经参加过很多次比赛了,但他比赛前仍感到紧张兴奋。让我们祝贺他取得百米赛跑的第二名的好成绩!(此处应有掌声)

我的天看他的“块”...(:3っ )へ

最后要出场的是志愿者时葱葱。她说,运动员代表我们院参加各项比赛,她作为志愿者能服务他们也感到光荣。希望后勤工作能保证运动员赛前的心理,赛后的慰问,感受我们院每位同学对他们的关心温暖。比赛结果不重要,重要的是我们院是一个大家庭,一定得齐心协力。

看到这里就以为完了的话,你就太傻了。哈哈,当然有精彩的抢旗彩蛋啊!

额...传说中的土匪头子”——王晨阳

明天还有比赛的同学们呢,不用太在乎输赢,希望大家能享受在比赛中,享受这快乐的盛宴!

我们就像一家人这样每天生活在一起,有欢乐有泪水,重要的是有人陪你哭陪你笑,陪你疯陪你闹。有爱的地方就有光,有温暖,有未来。这样的哲社是最美的哲社。

文字撰写:牟美珊 任姝瑶

图片摄影:牟美珊

责任编辑:郭晓晨

上一条:风临哲社,春暖花开——记两操一节 下一条:闪耀着的实践之光——-哲学与社会学学院2013级实习纪实(三)