工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

喜报!我院知识竞赛选手突围进入决赛啦~

2016-11-08  点击:[]

2016年11月8日下午,我校于长安报告厅进行了校知识竞赛的初赛比拼,随着两位主持人开场白的结束,来自各大院系的精英们就仅有的决赛席位展开了角逐。
       赛场上,同学们有条不紊地回答着问题,同学们精彩的表现迎来观众们的阵阵掌声和欢呼,无论回答正确与否,大家的努力与付出都令人动容。

徐博文、胡明、姜文奂、杨武盛文、靳天成五位同学代表哲社院参加了此次比赛。他们在赛场上镇定自若、稳定发挥,最终以220的高分取得与法学院、物理学院并列第一的好名次。一个多月的辛苦付出终于得到了回报。

上一条:喜报!我院知识竞赛选手突围进入决赛啦~ 下一条:头条 | 17年社会工作考研冲刺:专业课复习规划与答题基本要求