工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

你们要的歌手大赛暨新生联谊晚会——第二弹,歌赛预赛

2016-11-17  点击:[]

11月16日中午两点,西北大学哲学与社会学学院于1J201教室举办了第一届“寻找最强音”歌唱比赛预赛,赛场座无虚席,选手们个个表现精彩,他们惊人的唱功赢得了在座所有人的掌声。

比赛由16级社工班的吴嘉琦同学和孙小雨同学担任主持人。

开场白之后,首先介绍评审团队。

嘉宾评审团有:院学生会主席李钰莹,院学生会副主席王昕圆,前院学生会主席黄翌,文艺部部长李苗,前文艺部部长曾天野,前文艺部副部长曾千格,以及研究生会文体部部长胡馨予学姐!

而大众评审团则是由学生会三位副主席杨艺凝、王捷、王晨阳带领。

之后主持人说明了比赛规则,在主持人慷慨激昂的宣告中,比赛拉开了帷幕。

第一位上场的同学就唱的如此陶醉,观众们也是有耳福了~

帅气的吉他弹奏和优美的坐姿,学长实力撩妹。

孤独而豪放的吟游诗人,张国桢展现男人的民谣。

在主持人幽默风趣的调动下,现场气氛十分活跃,更有无数粉丝表白主持人~(O(∩_∩)O哈哈~)

有一种爱叫《放生》,哲学班的张涛深情演绎。

一开嗓就惊艳了全场的天竺少女。

(对没错,就是西游记里的那个~)

高鹏学长的一曲《童年》,引起无数人的怀念。

帅气的程璐学姐,歌唱的很好听。

社工班赵玉萌同学的天籁之声,赢得一致好评。

由于重复而临场换歌的马珍娜学姐告诉你什么才是实力派歌手!

嘉宾评审们在每位选手演唱结束后进行打分。以及大众评审们的举手表决。

在统计分数的最后阶段,主持人吴嘉琦在现场观众的强烈要求下,献唱了一曲张宇的 《趁早》,被调侃为“这才是本次歌唱比赛的黑马。”

在令人激动地等待中,晋级决赛的名单终于新鲜出炉,他们是谁呢,就在这里留下一个小小的悬念吧!

上一条:哲社不知名特殊教育机构—创协来了 下一条:“红桅杆”进课堂系列活动—“人有精神则立,国有精神则强”报告会