工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

这里有一封来自哲学与社会学学院的倡议书,请您查收!

2016-11-23  点击:[]

亲爱的老师们、同学们:

昨日的大雪似乎告诉我们寒冷的冬天真的来了,然而严寒过后,11月24日就是一年一度倍感温暖的感恩节了。

在这一年一度的日子里,让我们感恩父母,为他们送去一声问候;让我们感恩学校和老师,感谢学校为我们提供了优越的环境,感谢老师孜孜不倦地传授给我们知识,让我们在实践中成长,在探索中创新;让我们感恩友谊,感谢他们默默无闻、永不离弃的陪伴;让我们感恩祖国、感恩党、感恩社会,因为我们今天的幸福,都离不开我们伟大祖国的关怀,让我们祝福祖国,愿她更加繁荣富强!

我们需要感恩的还有很多很多,老师们,同学们,今年是长征胜利80周年,中国共产党建党95周年,如果没有革命先辈抛头颅洒热血,没有中国共产党甘于奉献,舍己为人的精神,也就不会有我们今天美好的生活。在此之际,为响应建设中国特色社会主义文化,加强校园文化建设的号召,为了感恩祖国、感恩党、感恩用鲜血浇灌祖国未来之花的革命先烈们,我院将于11月24日晚六点半,借感恩节之际,在长安报告厅举办“曲曲青音诉感恩”“寻找最强音”歌手大赛暨哲社院联欢晚会,将动听的歌声献给党,将热情的舞蹈献给党,同时给我院师生提供一个互相交流的平台,让大家感受到在这个小小院系的满满温暖。

在此,我院特提出倡议,倡议全校师生加入进来,带着一颗感恩的心聆听我们送给党和祖国的赞歌!“曲曲青音诉感恩”“寻找最强音”歌手大赛暨哲社院联欢晚会真诚期待您的到来!

哲学与社会学学院

2016年11月23日

上一条:你们要的歌手大赛暨新生联谊晚会——第三弹,节目终审 下一条:辩论队第二次辩论练习赛