学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文

马克思主义学院党委组织学生党员 学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神

2018-09-11  点击:[]

911日下午,马克思主义学院党委组织学生党员召开习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话专题学习会,学院党委负责人、全体学生党员、入党积极分子参加学习讨论。

undefined

会上,与会师生集体观看了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话视频,并围绕重要讲话精神进行了交流学习。学生党员代表和积极分子代表分别围绕建设教育强国的重要性、提高教师地位的重要性、新时代青年学子在弘扬尊师重教社会风尚中应有的责任与担当、马克思主义学院学生如何贯彻落实等问题分享了自己的心得体会。

undefined

学院党委负责人在聆听了学生的分享后强调,马院学子要“在马言马”,要积极有效、科学长久地坚持学习习近平总书记的系列重要讲话;要深入学习习近平总书记在大会上所讲的“三个是、三个如何”;要把习近平总书记的讲话内容与中华民族伟大事业相结合、与习近平总书记治国理政实践相结合、与马克思主义理论学科及学院实际相结合;与党和国家对社会主义建设者和接班人的要求相结合。

undefined

与会人员一致认为,广大学子要珍惜当下学习环境,承担起时代赋予我们的责任。不论在学校还是在社会都要做好自己的本职工作,发挥模范带头作用,以自己的实际行动报答老师、报效祖国。

上一条:“陕西省社科界第十二届(2018)学术年汇“陕西追赶超越新实践”理论研讨会在我校顺利举办 下一条:我院开启学年第一课