学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文

青岛理工大学马克思主义学院一行到我院交流座谈

2018-10-30  点击:[]

1026日下午,青岛理工大学马克思主义学院院长陈国庆教授、副院长华章琳教授一行到我院交流座谈。我院党委书记马朝琦教授、李宪清副院长和苟昭赟、王振民、陈中奇三位教师参加了座谈。

马朝琦书记对陈国庆院长一行的到来表示了欢迎并介绍了学院的历史沿革、学科发展队伍建设、人才培养等情况。青岛理工大学马克思主义学院陈国庆院长介绍了该校马克思主义学院的概况,以及本次调研的目的。接着,大家就思想政治理论课课堂教学、实践教学、思政课教师队伍建设、马克思主义理论学科建设等方面的具体做法和成功经验进行了充分的交流。

座谈会结束后,我院向青岛理工大学马克思主义学院赠送了学院编辑出版的论文集和教学设计等书籍。

undefined

上一条:我院召开政治理论学习会 下一条:王炳林教授做客我校“侯外庐学术讲座”