学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文

我院召开政治理论学习会

2018-11-01  点击:[]

1031日下午,马克思主义学院政治理论学习会在学院会议室召开,会议由学院党委书记马朝琦教授主持,学院全体教职工参加了此次学习会。

undefined    undefined

会上,马朝琦书记带领大家学习了习近平总书记全国教育大会重要讲话精神及《中国共产党纪律处分条例》。他指出,全体教师要充分认识全国教育大会的重大意义,系统认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,并把总书记重要讲话精神贯彻到思想政治理论课教学与实际工作中去。

在学习《中国共产党纪律处分条例》过程中,马朝琦书记就关系到教师在教学、科研、学术交流过程中可能会触碰的违纪问题进行了重点说明,并要求各位党员干部、思政课教师要认真学习该条例,要不断加强自身建设、严格要求自己,认真履行教师职责,做人民满意的“四有”好老师。

上一条:我院王青老师获陕西省首届课堂教学创新大赛西北大学校赛文科青年组一等奖 下一条:青岛理工大学马克思主义学院一行到我院交流座谈