学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文

学院领导检查开学情况 我院新学期工作顺利开展

2019-02-27  点击:[]

225日上午,新学期开学之际,学院党委书记马朝琦、院长王强带队对学院寒假搬迁及开学情况进行了检查。

经过全院教职工的共同努力,在开学前完成整体搬迁工作,各办公室开学准备工作有序进行,学院资料室图书已经全部上架并开始对全院师生开放。

undefined

在思政课教学方面,本学期我院面向2017级和2018级本科学生开设《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想道德修养与法律基础》。其中,面向2018级本科生开设的《思想道德修养与法律基础》课程在学校完全学分制改革背景下首次尝试学生自主选课,这对任课教师和教学管理来说都是一种新的挑战。开学第一天上午,我院有十几位老师以饱满的热情讲授思政政治理论课。

undefined

通过检查,学院领导对假期搬迁及开学准备工作给予了充分肯定。新学期,学院工作顺利开展。入驻新环境,祝学院事业发展迈上新台阶。

上一条:我院召开新学期全院教职工大会 下一条:王强教授入选全国“高校网络教育名师培育支持计划”