学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文

宁夏医科大学马克思主义学院一行到我院座谈交流

2019-07-02  点击:[]

627日下午,宁夏医科大学马克思主义学院院长窦红莉教授、副院长徐萍风教授等一行四人来我院座谈交流。我院教学副院长、“概论”和“思修”教研部主任参加了座谈。座谈会前,宁夏医科大学马克思主义学院一行参观了我院的文化墙、资料室、教授工作室、档案室等。

我院教学副院长首先对宁夏医科大学马克思主义学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了近年来我院在教学科研等方面的发展与建设情况。座谈双方就思政课教学、思政课考核评价体系、马克思主义理论学科建设以及人才培养等方面进行了交流。

undefined

经过座谈交流,双方都希望进一步加强联系,共同推动马克思主义学院进一步创新与发展。座谈结束时,我院教学副院长代表学院向对方赠送了两套思想政治理论课教学设计资料。

上一条:学校召开思想政治理论课建设座谈会 下一条:我校举行思政课大练兵活动