学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文

我院赴陕西铂海供应链管理集团有限公司开展访企拓岗活动

2022-05-27  点击:[]

5月26日下午,我院党委书记韩凯峰、常务副院长王强、副书记邵平、副院长袁成一行4人赴陕西铂海供应链管理集团有限公司开展“访企拓岗”活动,就推进双方合作进行座谈。陕西铂海供应链管理集团有限公司董事长张俊灵、陕西铂海学思文化产业研究院院长张贵孝、陕西铂海供应链管理集团有限公司监事张红坡等人参加座谈会。

座谈会上,张俊灵首先介绍了陕西铂海供应链管理集团有限公司的情况,并着重介绍了集团旗下陕西铂海学思文化产业研究院的基本情况,并就集团的科研创新,人才需求、招聘和培养等情况进行了介绍,表示期待更多的西北大学优秀毕业生到铂海集团开拓事业。张贵孝介绍了陕西铂海学思文化产业研究院近年来在企业管理、文化建设、党建,及教育培训和教育咨询等方面开展的工作,并就应届毕业生入职后的培养和发展规划交流了经验。

韩凯峰介绍了马克思主义学院的建设和发展及人才培养情况,指出访企拓岗是促进学生就业的有力抓手,学院要“保就业、促就业”,就要走出来看企业有什么样的人才需求。王强介绍了马克思主义学院的学科建设和发展情况,指出加强校企沟通和合作是保障就业的有力举措,在今后会进一步加强合作,在学生社会实践和就业实习方面进一步深入拓展。

随后双方就校企合作的具体问题进行了深入的交流和讨论。下一步,学院将继续做好访企拓岗专项行动,加强与用人单位的沟通交流,为毕业生开拓更多就业岗位,争取更多就业机会,全力促进毕业生充分高质量就业。

上一条:我院同陕西文都教育科技有限公司开展访企拓岗活动 下一条:我院党委中心组召开学习会议