学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文

我院同陕西文都教育科技有限公司开展访企拓岗活动

2022-05-28  点击:[]

5月27日上午,我院与陕西文都教育科技有限公司举行校企合作座谈会。陕西文都教育科技有限公司招聘负责人雷双杰、学院党委书记韩凯峰、党委副书记邵平、院团委副书记刘娟及学生代表参加此次座谈会。

韩凯峰介绍了学院的建设和发展情况,对学院的学科建设、专业设置及近些年的人才培养情况进行了详细说明,指出人才培养要以市场需求为重要参考指标,访企拓岗是促进学生就业和提升人才培养综合质量的有力抓手。他谈到文都教育近些年来在成人教育培训行业开辟了广阔空间,学院学生专业特长与文都教育的人才需求具有较高契合性,期待以后能通过合作为学生开辟更多岗位。

随后双方就校企合作的具体问题进行了交流和讨论。下一步,学院将继续做好访企拓岗专项行动,加强与用人单位的沟通交流,为毕业生开拓更多就业岗位,争取更多就业机会,全力促进毕业生充分高质量就业。

上一条:南开大学江沛教授做客“终南思政讲坛” 下一条:我院赴陕西铂海供应链管理集团有限公司开展访企拓岗活动