学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文

我院召开校“双代会”代表选举和学院工会换届选举大会

2022-07-01  点击:[]

6月29日下午,我院召开校“双代会”代表选举和学院工会换届选举大会。会议由院党委书记韩凯峰主持。学院全体教职工、工会会员参加大会。会议分学院工会换届选举和校“双代会”代表选举两个阶段进行。

在学院工会换届选举阶段,首先由院工会主席王振民从工会理论与实践研究、工会参政议政、工会服务职工、维护教职工根本利益、职工之家建设等五个方面报告本届工会工作。袁成副院长介绍了学院工会委员候选人的基本情况。大会以无记名投票方式,采用差额选举,产生了学院新一届工会委员。新一届工会召开了会议,形成分工。选举结果和分工将及时上报校工会审核。

在校“双代会”代表选举阶段,袁成副院长介绍了校“双代会”代表候选人基本情况。大会以无记名投票方式,采用差额选举,产生了校“双代会”代表。代表名单将及时上报校工会审核。

韩凯峰在主持会议时代表学院党政,感谢和肯定学院上一届工会在学院发展建设、服务职工群众等方面作出的重要贡献。希望学院新一届工会能够始终坚持党的领导、积极参与民主管理和民主监督、切实维护教职工合法权益、大力推进学院事业发展、不断强化思想政治引领,发挥好桥梁和纽带作用,为建设和谐学院、促进学院“十四五”事业发展作出新的更大贡献。

院党委书记韩凯峰主持会议

院工会主席王振民报告本届工会工作

袁成副院长介绍候选人基本情况

学院工会换届选举