党群工作 您现在所在位置: 首页 > 党群工作 > 正文

我院研究生支部做“创先争优”活动自我总结与民主评议

2010-10-24  点击:[]

经过前一阶段的认真学习和讨论,我院党委全体党员对新的形势下党的建设,党所面临的新任务、新挑战已经有了较多认识。在4月底5月初,我院党委各支部陆续召开会议,进行自我总结。各党员认真对照党员标准,紧密结合自己的思想、工作、学习方面的情况,在支部会议上做认真总结。

研究生支部于5月日在哲学与社会学学院5208教室在郭东敏的主持下进行自我总结和民主评议。其中,郭东敏谈到:通过这一系列的学习,我对《中国共产党章程》有了更深的认识,对十七届四中全会精神也有了一定的把握。同时我总在反问自己,如何将这些理论与具体实践结合起来?如何更好的为人民服务?只有不断的反思,不断总结才能提高,才能将理论落到实处。我希望自己通过学习能做一个合格的研究生,一个合格的共产党员,因此应该严格要求自己,努力提高自己的思想觉悟和理论水平。

上一条:我院学生支部开展“创先争优”主题讨论活动 下一条:马克思主义学院(哲学与社会学院)党委召开会议,安排“创先争优”系列活动