党群工作 您现在所在位置: 首页 > 党群工作 > 正文

马哲学院举办党的群众路线教育实践活动专家报告会

2013-09-26  点击:[]

为深入开展党的群众路线教育实践活动,9月24日下午,马哲学院党委邀请梁星亮教授做了一场《延安时期党的群众路线及其当代启示》的辅导报告。学院副处级以上干部、部分教职工党员、学生党支部书记及学生党员一百余人听取了报告。
梁星亮教授的报告分五个部分展开,分别阐述了延安时期我们党坚持群众路线的基础、关键、途径和根本,讲述了延安时期我党以及党的领袖和人民群众之间的血肉联系。最后,梁星亮教授根据党在延安时期在群众路线方面取得的经验提出了自己对当下进行的党的群众路线教育实践活动提出了自己的认识与思考。梁星亮教授以大量详实的第一手文献资料和感人至深的真人真事为基础,历史联系现实,理论联系实际,为学院党员干部奉献了一堂精彩纷呈并富有教育意义的辅导课。

上一条:哲学与社会学学院党的群众路线教育实践活动征文比赛通知 下一条:马哲学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会