党群工作 您现在所在位置: 首页 > 党群工作 > 正文

哲学与社会学学院党的群众路线教育实践活动征文比赛通知

2013-09-30  点击:[]

为推进我院党的群众路线教育实践活动深入开展,特面向全院师生举办主题征文活动。具体事项如下:
一、征文选题:
        以“党的群众路线”为主题,自拟题目撰写文章,重点围绕树立马克思主义群众观,贯彻党的群众路线,保持党同人民群众的血肉联系,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,树立为民务实清廉形象和深入开展党的群众路线教育实践活动等,畅谈认识体会,总结经验做法,提出意见建议。
二、征稿要求
       题目不限,体裁以研究论文为主;文章须主题鲜明,思路清晰,具有一定的思想性、学术性、针对性;稿件标题字体为宋体三号加粗,正文为宋体小四。文章字数四千字左右;稿件须为原创。
       稿件请注明姓名、专业、年级、联系电话、电子邮箱;
三、征文时间
2013年9月28日—10月31日
四、投稿方式
1、本次征稿统一采用电子邮箱投稿,稿件请在征稿时间内发送至:zhesheyuanyh@163.com。
2、邮件主题栏请注明“学习党的群众路线征文”字样。恕不退稿,请自留底稿。五、奖励方式    在所有征稿稿件中,评选出一等奖2名,二等奖3名,3等奖5名,优秀奖若干,颁发奖状同时加相应学分。

哲学与社会学学院党委
                                                                   2013-9-28

上一条:哲社院2013级迎新晚会圆满落幕 下一条:马哲学院举办党的群众路线教育实践活动专家报告会