党群工作 您现在所在位置: 首页 > 党群工作 > 正文

“红桅杆”思政理论学习社团参观侯伯宇先进事迹展览馆

2014-05-21  点击:[]

为了更好地学习优秀共产党员侯伯宇教授的崇高精神和优秀品质,2014年5月16日,哲学与社会学学院“红桅杆”思政理论学习社团骨干成员赴太白校区侯伯宇教授先进事迹展览馆进行了参观学习。

展览馆中的资料十分丰富、图文并茂,为我们展现了一位优秀共产党人辉煌的一生。在参观过程中,同学们认真聆听讲解,仔细观看照片和实物资料,对侯教授的杰出贡献有了切身的感受:侯教授生前在学术研究方面的成就,令同学们赞叹;他人生的曲折和对真理不懈追求的崇高精神,令同学们钦佩;而及时取得如此成就与地位,他在生活中依然保持着一贯的朴素,令同学们动容。
此次参观,不仅让同学们更直观地了解侯伯宇教授其人,更感动于他质朴光华的一生。作为思政理论学习社团的骨干,同学们纷纷表示将要像侯伯宇教授学习,矢志不移追求人生理想,爱党爱国,秉承“公诚勤朴”的校训,在学习与实践的道路上钻研,在喧嚣中保持本心,不舍前行,坚定信心,下定决心,保持恒心,努力成为社会主义核心价值观践行者。

上一条:青年马克思主义者学习研究会“青春担当•慈善行”活动圆满结束 下一条:学院党委师生参观学习侯伯宇先进事迹展