让我们成为朋友吧~

2016-09-02  点击:[]

我院破冰之旅交流会于2016年829日晚在五号教学楼成功举行。此次交流会旨在增进新生之间的联系,同时让新生更快地融入大学生活。

交流会在2015级各班班长和团支书等班委委员和学生干部的组织下拉开序幕,他们精彩的自我介绍,让原本生疏的面孔变得熟悉而亲切。一开始大家谈了许多对大学生活的期待和要求,为了缓和气氛,增进新生的关系,社工班班委特意安排了节目和游戏让大家放松、活跃气氛。随后,新生们进行自我介绍并相互交流。接下来,在班长和支书的组织下,大家一起进行数字爆炸等游戏,输的人表演节目,现场的气氛一下子被调动起来,达到了本次交流会破冰的主题和目的。

哲学班的活动同样举办得有声有色,如火如荼。大家围坐在一起,互相了解和认识,倾听各自的故事。大厅内不时传来欢声笑语,学长学姐们的有效建议也给予了新生不少启发和感想。

整个破冰之旅交流会过程流畅,同学们交流互动积极主动,场面轻松活跃。通过本次交流会,大家在学习、工作等方面实现了交流互动,高年级同学将经验传授给新生,使他们更好的适应新环境,更快的融入多姿多彩的大学生活中来。相信通过这一次的交流会,2016级的新生对于自己以后大学生活的定位会更加准确,开启属于自己充实多彩的大学生活。

上一条:我院领导老师看望2016级新生 下一条:快,竖起耳朵来,新生教育大会开始啦