友谊与胜利的邀约—记新生杯篮球赛

2016-10-11  点击:[]

2016年10月,一年一度的新生杯篮球赛如期举行。10月10日下午,我院男篮对战外国语学院男篮,在长安校区西操场拉开了我院男篮新学期征战的序幕。

本次我院参加男篮的正式队员有孔方亮、马致卓、安赛尔丁、王佳璇、谯程、靳天成,替补队员有张国帧、汪琪钧,每一位同学在赛场上都拼尽了全力。

哨声一响,伴随着裁判手中点球的抛起,比赛正式开始,双方队员积极拼抢,迅速进入状态。队员们激情四溢,展开了一轮轮的进攻、防守,动作帅气利落。两队队员奋力拼搏,将热情和球技展现得淋漓尽致。随着比赛的进行,双方都表现出了极强的比赛热情。我院队员身姿潇洒,动作灵敏,引发阵阵喝彩与掌声。

外院队也毫不示弱,跨步迅速,巧妙地躲开重重防守,崭露锋芒。我院队员出色的表现给场上制造了热烈而又紧张的气氛,比赛也随即进入白热化阶段,每次比分的拉开都是一个高潮的开始,每次比分的追进都是一个悬念的升腾。在短暂的中场休息中,教练员及时与队员商议调整战略,纠正比赛失误。比赛随即又开始了,二分!三分!场内运动员汗水狂撒,场外啦啦队欢呼雀跃。“哲社加油!哲社加油!”这是每一位运动员的心声,也是每一位哲社人的心声。此时此刻,没有个人,唯有荣誉。

最终,随着一声哨响,我院以62:18的绝对优势赢得比赛。

欢呼声,呐喊声,声声振奋人心。是你们,为我哲社院赢得荣誉,是你们,展现了我哲社院的风采。

比赛结束后,我院运动员与外院运动员相互握手,展现了赛场上友谊第一,比赛第二的运动精神。

上一条:关于微信平台,你了解多少? 下一条:那么大,我想去看看”——中国高等教育学生的国际流动