宿舍风采大赛——我的宿舍我做主

2016-10-23  点击:[]

号外!号外!宿舍风采大赛火热来袭

开学已经一月有余,和舍友相处日益融洽的同学们面对略显单调的宿舍,是不是渴望打造一个属于你们的温馨的小窝呢?甚至有的迫不及待,已经着手装扮了呢?别着急,一年一度的宿舍风采大赛又开始报名啦!

还不知道宿舍风采大赛具体内容的同学快来围观吧!

报名时间:201610.24--10.26

报名方式:以宿舍为单位参加,各宿舍舍长为负责人,写明宿舍各参加成员的学号、     姓名和所在班级及负责人自己的联系方式,并将报名信息报给负责人所在的班级班长。

宿舍风采大赛是一个集中展示宿舍装扮成果的平台,同学们可以大胆创新装扮宿舍,彰显自己的特色。当然啦,也有以下几点小小的要求哟~

要求:(1)宿舍环境干净整洁,物品井然有序,床铺整齐,地面卫生,无违规物品。

2)最重要的是展现宿舍风采,彰显个性魅力,弘扬宿舍文化。(快和舍友宝宝一起DIY,嗨起来吧)

评选方式:审查时评委团到每个宿舍参观并打分,以分数高低评选出优秀宿舍,获得院内第一名的优秀宿舍还会被推举去参加校级的宿舍风采大赛,和其他院系的宿舍一争高下。而且有学分奖励哟~心动了吗?那就快来吧。

一起来看看上次大赛的成果吧!

同学们看到了是不是很心动呢,那就快快报名打造属于你们的宿舍吧~

上一条:揭开读书交流会的面纱 下一条:桅杆屹立◎“红桅杆”思政理论学习社团给大家推荐读物啦