投票 | 首届心理健康手语操大赛投票开始啦,哲社院需要你!

2016-12-12  点击:[]

投票来了

艾瑞巴蒂,经过精心的准备,西北大学首届大学生心理健康手语操大赛迎来了初赛环节,来自各院系的27支队伍在紧张的编排与拍摄之后,提交的所有参赛作品终于要和大家见面。或是感人至深,或是激情昂扬,不同曲风、不同动作,相同的是以手言心的真诚。

我院虽然只有一支队伍参加,但是他们的风采不减,让我们一起来看一下吧!

Mr.finger   手之言,心之语

因为青春,我们用力深呼吸,用力做梦。因为青春,我们不怕失败,努力往前飞。因为青春,我们有用不完的精力,因为青春,我们约定制造共同的回忆,镶在青春纪念册。我们用手指刻画青春,让爱在指间起舞。

投票方式:进入“西大心理中心”公众号,查看历史消息,点开“呼吸 | 西北大学首届心理健康手语操大赛投票开始啦,不等风,只等你!”就可以给我们院代表队投票啦~

上一条:期末不想挂科?来看看哲社院民族一家亲的互帮互助吧! 下一条:看过来——环道越野赛~