期末不想挂科?来看看哲社院民族一家亲的互帮互助吧!

2016-12-14  点击:[]

期末考试的时间又要到了,少年们复习的怎么样了呢,是不是担心自己会挂科呢~

不要担心,我们有互帮互助的学习小组。

来看看其中的成员吧~第一个是来自社工班的高瑾慧,她个性随和,人也萌萌哒,由她来辅导莎米拉同学;下来则是赵玉萌小美女,她辅导皮里德斯同学;之后是社工班的班长吴嘉琦同学,他负责辅导安塞尔丁同学。而来自哲学班的杨柳颖同学则辅导古丽孜巴同学;最后是张艺莹同学辅导古孜来努尔同学。

最厉害的是,这次辅导完全1对1,“老师们”会根据每个人的基础不同来制定不同的教学计划,以最大限度地提高效率。

辅导的时间定为每周二周四的晚上,每次一小时。各位同学也表示他们会尽力帮助自己的同伴让他们在期末取得良好成绩。

今天他们还进行了英语教学的讨论,找出了更有效的背单词方法~

今晚就是他们的第一次辅导了,希望他们能够在这样的活动中收获知识,收获友谊,更收获最佳的成绩!

上一条:职业沙龙——告诉你怎样迈进职场 下一条:投票 | 首届心理健康手语操大赛投票开始啦,哲社院需要你!