学院领导看望新生

2020-09-02  点击:[]

9月1日下午,校党委副书记、马克思主义学院院长吕建荣一行来到研究生公寓看望我院2020级硕博士新生,了解新生的需求以及嘱咐新生校园生活的注意事项。院党委书记刘杰、常务副院长王强、院党委副书记邵平、副院长李建森、辅导员刘娟等陪同看望。

吕建荣与新生亲切交谈,详细询问了新生学习、家庭、来校交通方式和生活等方面的情况,关心新生衣食住行是否适应,就住宿条件、校园环境、同学之间的相处方式以及疫情期间需要注意的事项与新生进行了细致的交流。希望同学们要珍惜韶华,好读书、读好书,尽快投入学习和科研中,充分利用学校的资源,提高自身,让学习、生活精彩充实。

慰问最后,领导老师嘱咐新生要提高安全意识,注意人身和财产安全,有困难及时向学院反映,有问题及时寻求学院帮助,希望各位新生尽快融入马院大家庭。领导老师们对新生的看望和交流,拉近了师生距离。新生们对校领导、院领导的亲切关怀表示感谢。

在学院师生们的共同努力下,迎新工作顺利完成,20级萌新们的到来为学院注入了新鲜血液。望你们严格遵守学校疫情防控秩序,携手抗疫不松懈!闻鸡起舞,只争朝夕,愿你们充分利用学校资源,勤学自律不停歇!

上一条:铭记历史鉴未来 不忘初心担使命 下一条:我院召开2020年秋季学生返校教育会