招聘宣讲|浙江农林大学马克思主义学院在我院举行招聘宣讲会

2021-05-09  点击:[]

5月7日上午,浙江农林大学马克思主义学院院长高军、人事处处长孙伟胜等一行到我院进行了优秀研究生人才招聘宣讲。我院常务副院长王强、副院长李志松及部分博士和硕士参加了会议。活动由我院副党委书记邵平主持。

孙伟胜从办学历史、学院特色、学科建设与发展现状等方面介绍了浙江农林大学马克思主义学院的基本情况。在优秀研究生人才招聘方面,他重点介绍了学院能够给予到福利待遇,并从专项绩效、科研平台、晋职晋升、住房等方面,对相关政策进行了详细的解读。参会的毕业生就招聘岗位的相关问题与浙江农林大学的老师们进行了沟通。

此次招聘宣讲会的召开,加强了我院与浙江农林大学马克思主义学院之间的交流与合作,也促进了我院毕业生对当前就业形势的了解。

上一条:马克思主义学院“红桅杆”思政理论学习社团党支部开展党史学习教育 下一条:书香滋润心灵,雅言溢满校园|马克思主义学院心理健康阅读分享会第四期圆满举办