我院领导走访宿舍看望2021级新生

2021-09-03  点击:[]

9月3日下午,我院党委书记刘杰、常务副院长王强、党委副书记邵平、副院长李建森、辅导员刘娟一行来到研究生公寓看望2021级新生。

看望过程中,院领导与新生进行了亲切交谈,他关切地询问大家来自哪里、入学报到是否顺利、是否适应学校环境等方面的情况,并就住宿条件、同学之间的相处方式以及疫情期间需要注意的事项与新生进行了交流,并勉励同学们珍惜时光,积极汲取专业知识,提高自己的专业素养,叮嘱同学们在学习生活中遇到困难要及时与辅导员、导师沟通交流,及时解决问题。

丝丝关爱,浸润心脾。此次走访新生宿舍不仅拉进了师生距离,更让大家充分感受到学院领导老师们的深切关怀。期待新生在今后的学习生活中,必将以昂扬向上的精神风貌,迎接崭新的学习生活!

上一条:新学期 新起点|马克思主义学院召开2021年秋季师生座谈会 下一条:马克思主义学院“忆往昔 梦远方”庆祝中国共产党成立100周年暨2021年毕业晚会圆满举办