我院召开元旦假期安全教育大会

2022-12-30  点击:[]

12月29日下午,我院召开2023年元旦假期安全教育大会线上会议,我院全体研究生参加此次会议,会议由辅导员刘娟主持。

会上,刘娟对元旦假期安全工作进行了详细部署,强调要严格遵守学校的规章制度,及时办理请销假手续,并提醒同学们外出时注意交通安全、人身安全、财产安全等,与老师、同学保持密切的联系与沟通,进一步提高安全防范意识和增强自我保护能力。最后,她谈到寒假即将来临,希望同学们在假期期间对本学期进行总结与反思,把握时间,制定合理的学习计划。

上一条:我院开展宿舍卫生安全检查工作 下一条:“红桅杆”思政理论学习社团在物理学院开展理论宣讲