渭南师范学院来我院招聘宣讲

2024-05-18  点击:[]

5月15日上午,渭南师范学院来我院开展招聘宣讲,渭南师范学院人事处处长景根杰、马克思主义学院院长张萍、副院长单剑峰,我院党委副书记邵平、党务秘书刘通以及部分博士生参加宣讲会。

邵平首先对渭南师范学院一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我院博士生的基本情况,包括博士人员构成、生源地分布以及就业意向等。她表示,我院高度重视博士生就业工作,希望今后两院可以保持联系,深化合作。

张萍详细介绍了渭南师范学院马克思主义学院的博士招聘要求、人才优待政策等。她谈到,学院致力于引进高层次人才,待遇优厚,发展空间广阔,希望与优秀人才共同推动学术繁荣和学院发展。

景根杰对博士毕业生关心的重点问题进行了解答。他详细介绍了岗位待遇、教学环境以及教师考核标准等方面的信息,并特别强调当前渭南师范学院马院对马理论专业博士人才的迫切需求,期望两校、两院能在毕业生就业等方面保持更加紧密的交流与合作。

单剑峰就渭南师范学院的区位优势、博士生奖励政策以及学院教师具体承担的课程进行补充,表示期待我院优秀博士生加入,为马院注入新鲜血液,增添学术活力。

随后,与会博士生代表就选聘条件、科研要求、晋升制度等具体问题与渭南师范学院的代表老师进行了交流。

会前,学院党委书记韩凯峰、院长何博、院党委副书记邵平、副院长袁成及张永奇教授与渭南师范学院老师进行了座谈,就毕业生招聘等内容进行了沟通交流。

上一条:我院与长安大学中国特色社会主义理论学习研究会共同开展互学共建活动 下一条:悦读致远,“阅”纳自己|心理健康教育阅读分享会第二期成功举办