我院开展访企拓岗

2024-09-13  点击:[]

9月10日上午,吉林师范大学马克思主义学院院长王柏文、吉林师范大学吉林省高校德育研究基地副主任刘国新一行2人到访我院,进行座谈。我院党委副书记邵平、党务秘书刘通及部分博士研究生参加座谈会。

座谈会上,邵平首先对吉林师范大学一行人员的到来表示欢迎,并介绍了我院毕业生的基本情况,包括人员构成、生源地分布及就业意向等。她表示学院高度重视学生就业工作,希望双方可以就推进人才推荐、就业实习方面开展进一步合作。

王柏文介绍了吉林师范大学马克思主义学院的人才需求情况和人才激励政策,期待我院优秀人才能够加盟吉林师大马院。刘国新介绍了岗位需求、教学环境和教师考核标准等方面情况。

上一条:我院红桅杆思政理论学习社团举办宣讲培训会 下一条:我院举行2025届毕业生就业动员会