工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

马哲学院迎新晚会成功举办

2011-12-14  点击:[]

11日下午7时,由哲学与社会学学院举办的“‘哲’采青春,魅力肆‘社’”迎新晚会在金海恒业报告厅隆重举行。

尽管当天直到5:30之前整个校区都停电了,但负责本次活动的同学丝毫没有受影响,将会场布置的温馨又可爱。舞台上方的横幅两端挂着打开的四把雨伞,舞台两旁有两个屏幕,一边由西北大学微博协会进行全程微直播和微博上墙,另一边则播放一些与节目有关的视频、幻灯片等。

简单的开场白后,主持人介绍了到场的领导老师,接着节目表演就正式开始了。由10级同学跳的开场舞充满活力,为晚会开了一个好头。紧接的吉他弹唱《After17》的表演者漂亮又不失帅气,小品《非诚勿离》更是把现场气氛推向了高潮,由男主持人反串的角色让现场的观众笑声不断,经管院的“葫芦兄弟”带来的男生集体舞《LEIMAN》引起了微博上的一片叫好声,微笑魔术社的魔术表演与现场观众互动让观众大呼神奇,07级已毕业的王峰为大家带来了歌曲《当我想你的时候》以及对哲社院的祝福。此外,还有唯美的舞蹈《莫失莫忘》,与观众互动节目《我是大明星》等等精彩节目,微博上也热议不断。

这样一个青春洋溢的舞台,这样一场激情荡漾的盛会,就像一杯沁人心脾的美酒,必将成为每一位参与者与观众的难忘回忆。祝愿2011级的同学在西北大学能够度过一段更加绚烂的人生旅程。

学工办

上一条:学院第七届研究生会委员会聘任人员公告 下一条:“触爱奖学金”颁奖仪式成功举行