工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

哲社院男篮力克信科男篮

2012-05-10  点击:[]

5月10日下午四点,我院和信科院的篮球比赛在操场拉开帷幕。
各方队员围成一圈大喊加油后,比赛正式开始。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投篮,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。
在比赛进行中,我们院的运动员表现出了强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,多次将对方的球截获,使对方失去投球的好机会。由于两院的水平不相上下,比赛打得难分胜负。我院运动员最终扳回分数,以37:35的成绩险胜信科院。

纵观全场,球员在球场上顽强拼搏、力争上游。他们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,传达着两院友爱互助的精神。

上一条:哲社院研究生会官方博客、微博开通 下一条:“健康杯”篮球联赛再次开战,我院男女篮一胜一负