工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

哲社院召开毕业工作安排会

2012-05-18  点击:[]

517日下午,哲社院分别为2012届毕业本科生和研究生召开了毕业工作安排会。会议由院团委书记徐自成老师主持。
会上首先通报了我院今年毕业生截止目前的就业情况,并向同学们介绍了国家和学校的有关就业政策。总体上看今年我院就业形势较为严峻,请各位同学抓住最后的机会积极就业。已找到工作但还未签就业协议书的同学,要抓紧时间签订协议。对于就业困难者,可向学院申请,学院将会尽力帮扶。
接着徐老师详细安排了毕业前的各项工作。指出毕业班虽然已经停课,但是任然有很多重要工作和活动,如需要大家核对毕业信息、就业信息,需要统计党组织关系转出信息,要求大家要参加毕业征文、毕业合影和出席毕业典礼等活动。
最后,徐老师向同学们提出了两点希望。一是希望大家不管是打算就业还是考研都必须脚踏实地,不能好高骛远。就业的同学要降低期望值,树立先就业后择业的观念,不能轻易放弃机会;继续考研的同学要根据自身实力选择学校,不可一味考名校。二是希望大家珍惜最后的在校时光,遵守校规校纪,做到文明离校。

上一条:社会工作文化节学术报告——现代公益慈善项目的运作模式 下一条:社会工作文化节——与师大学生联合为留守儿童献爱心