工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院“红桅杆”思想政治教育主题网站获校“优秀网站”称号

2012-06-29  点击:[]

在学校近期举办的首届院系学生思想政治教育网站(网页)评选活动中,我院的“红桅杆”思想政治教育主题网站获得“优秀网站”称号。

网络思想政治教育的合理运用可以有效拓展思想政治教育工作新途径,充分发挥育人功效,推动学生思想政治教育工作向深层次、高水平发展。此次比赛,全校共有18个院系的23个思想政治教育网站(网页)参加评选。经过专家组认真评选,共评出5个思想政治教育网站(网页)为优秀网站(网页),我院“红桅杆”在获奖网站(网页)中排在第一位。我院将进一步加强思想政治教育网站建设,适应时代发展和学生需求,丰富栏目内容,更新栏目设置,提升思想政治教育网站对大学生的吸引力和影响力,更好地发挥思想政治教育网站的育人功能,不断深化社会主义核心价值体系教育活动,推动学生思想政治教育工作再上新台阶。

上一条:哲学与社会学学院举行深入学习侯伯宇事迹学生座谈会 下一条:我院“红桅杆”思想政治教育主题网站成功上线