工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院荣获第十五届校规校纪精神文明知识竞赛一等奖

2013-11-22  点击:[]

2013年11月21日晚,西北大学第十五届校规校纪精神文明知识竞赛决赛在南校区长安报告厅举行。我院代表队参加了此次决赛。比赛共分为必答题,抢答题、对抗题、看图说明题、风险题五个环节。我院代表队思维敏捷、作答流畅,以扎实的基础和良好的心态,领先第二名70分的优异成绩获得此次竞赛的冠军。
     这是我院在学校校规校纪精神文明知识竞赛中首次获得冠军。体现了我院学生认真踏实的学习态度和严谨务实的学风。

上一条:哲社院2013级迎新晚会圆满落幕 下一条:我院社会工作协会深入社区开展矫正小组活动