工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

社会工作文化节全面启动

2014-05-07  点击:[]

201457,由我院主办的西北大学第八届社工文化节在南校区一号教学楼前正式举行。本届文化节以“了解社工,关注公益”为主题,开展了校内和校外的相关活动。通过在学校摆设摊点,图书捐赠、灵青微公益募捐、慧灵助残一小时活动报名和慧灵公益慢跑活动报名,让大家真正参与到社工行动中来,了解并关注我们社会工作。在为期两个周的外展中,我们通过发宣传单,关注我们的社会工作主页以及向各大校园媒体进行邀请对我们社工文化节进行采访,从而让大家感受到社工的热情和活力。

一年一度的“社会工作文化节”是我院的精品社团活动,在活动中我们通过宣传社会工作的专业知识、弘扬社会工作者助人自助的价值理念,积极地在社会实践中践行社会工作的专业价值。相信在不久的将来,社会工作专业一定会为促进社会和谐发展贡献重要的力量。

上一条:我院学生取得“中国梦·成才梦——道德、励志、成才”演讲比赛二等奖 下一条:2014年校运会圆满结束